当前位置: 首页 >> 校园环境建设 >> 正文

资产经营有限公司开展爱国卫生专项行动,新添宣传栏

2021年06月10日 15:57 万景 点击:[]

按照学校精神文明办4月27日专题会议要求,依据《全国高校文明校园测评细则》测评标准,对标对表,查缺补漏,加强文明校园日常创建工作、加强职工思想教育管理,持续做好创文工作。

公司近期在文明校园创建中存在的一些问题进行认真自查,落实整改如下:

一、结合爱国卫生“7个专项行动”固卫创文的工作,对公司管理范围内教学楼、办公楼、食堂、运动场地、教育超市、卫生间公共场所进行全面的环境卫生清扫、消毒

二、对公司管理范围内(公司办公楼、会议室、所管辖的体育场馆)等处增设“禁烟标志”“非吸烟区”“不摆放烟具”等标识牌。公司一楼外墙设置“宣传栏”,促进公司企业文化及思想文化等宣传,树立企业形象,随时更新宣传内容。

上一条:学校开展庆祝中国共产党成立100周年校园安全检查 下一条:学校开展庆祝中国共产党成立100周年校园安全检查