我校成功举办第十四届教职工运动会

2021年12月06日 17:00 陈蓉 点击:[]

2021年12月3日下午,伴随着昂扬的音乐,第十四届教职工运动会开幕,本次运动会共设趣味运动会和棋牌赛两个比赛项目,运动会共有17个基层工会代表队,300余名教职工参加比赛。

趣味运动会项目设旱地龙舟、同心垫球、桃李满天、球行万里四个集体项目。“同心垫球”考验的是团体协作,大家需要共同向上颠球,不偏不倚,稳稳当当,球过高难以控制,球过低则容易出界,功夫全在手上。要说最精彩的项目,那一定就是“旱地龙舟”了,老师们需要坐在龙舟身上,一同控制。一样的节奏,一样的步伐,默契与配合的最佳表现,稳中求快,需要万分小心。桃李满天项目最为热闹,拍照的、录视频的观众在赛场边围得水泄不通,让老师们在运动中尽情欢笑。

参加趣味运动会的老师们精神饱满,热情高涨,呼喊声此起彼呼,大家认真对待每个项目,他们出手沉稳,弛张有度。运动会气氛热烈,到处充满了欢声笑语。经过大家的努力,最终决出四个项目的前八名。

教职工棋牌(双扣)比赛12月3日下午2点半开赛,裁判长宣布比赛规则后,各参赛人员进行了抽签,捉对“厮杀”。满满一个赛场,热闹非凡。经过2个多小时的比赛,最终决出前六名。

本次运动会的成功举办,既让大家的身心在活动中得以放松,又增强了全体教职工的凝聚力,提升了大家的归属感和幸福感。

上一条:校党委委员、副校长杨光深入体育学院学生宿舍看望困难学生 下一条:我校万景家庭荣获玉溪市“最美家庭”荣誉称号