外国语学院开展创建“文明校园”知识问答活动

2021年06月24日 12:42 谢春丽 点击:[]

为响应学校创建文明校园的号召,加强学生文明道德建设,外国语学院于6月20日开展创建“文明校园”知识问答活动。我院全体学生均参与其中。

此次活动由各班安纪委员主持进行,以问答形式为主,分组讨论为辅。在提问环节,各班同学首先给出了自己的答案,后安纪委员对正确答案进行了公布,从同学们的答案中不难看出,大部分同学已经掌握了文明校园创建的相关知识。其后的讨论环节,同学们均积极表达自己的看法和意见,并对“创建文明校园的意义”、“创建文明校园的方法”等问题进行了深刻思考与讨论。活动结束,同学们表示,通过此次活动自己进一步明确了建设文明校园的先进性和优越性,在以后的日子里自己一定会自觉参与到创建文明校园活动中。

本次活动圆满结束。相信,只有我们一起行动,从现在做起,从小事做起,我院的育人环境将进一步改善,师生校园文化生活质量也将大大提高。

上一条:外国语学院开展“文明你我,爱卫同行”二教清扫活动 下一条:“热血奉献,为爱传递”体育学院师生积极参加无偿献血活动